中场“大换血”,前全北队长和中甲新星加盟人和

发布时间:2020-03-24

辛炯珉在全北现代时期是球队的绝对主力。



新京报讯(记者 徐晓帆)北京人和此前在伦敦完成了第2阶段集训,共有2☎4名球员参加。ミ除了刘健、朱宝杰等留队老将,外援马西卡、马努,以及被强队觊╪觎的曹永竞、张宇峰等年轻人也出现在贝〓尔伍德基地的训练场上。


这其中还有两╞♣个新面孔,他们分别是前上海▅▆۩๑申鑫中场徐骏敏和Υ来自全北现代的中场◥辛炯珉,都已经与人Ы和Ⅲ签约。两人于本月初抵达伦〢敦,参加了球队的大部分训练"。


随着外援奥古斯托解约,陈杰加盟天津泰达,史亮转投梅州客家,人和的中场▬中Й路出现巨大空缺,正是出于ぷ“填空”的考虑,俱乐部将视¨线瞄准徐、辛这两位中场球员。Ⅸ


徐骏敏是?申鑫10φ号球员,在近×两个赛季中甲联赛中进球上双,是申鑫队中的绝对核☏心ↀ。徐骏敏与人和低调签约后,依然有不知情的俱а乐部抛来橄榄枝,可见他是转会市场的热门Ъ人物。


韩国外援辛炯珉的加盟稍显意外,毕竟人↙和已经多年没有▼召入亚洲外援了。3۩4岁的辛炯珉司职防守型中场〗,此前一直是全北现代的主力☆,2014、2017、2$018۩..和2019年,他4次随全๑·ิ.·ั๑北现代称霸K联赛。л据了解,人和给了他一份3年卌的合约。


接下来,┐人和▒在引Δ援方面▦▩的▕“填空”还将继续,首要任务就是引进一位外援前★锋,填补迪奥普离队的空缺。英国集训期间︵已经有两三名外援前来试训,都是◆前场球员◇,±但都不是大牌球员。


内援≈方面,徐骏敏已经确定,还剩下4个内⿴援引进名额。队内人士表示,俱乐∑部会用满4个名额,但在新政下会继续坚持务实、理性的引援原则。∮


校对 王心