北京冬奥组委致信赛会志愿者申请人 送上新春祝福

发布时间:2020-03-24

人民网北京1月23日〓电 φ今天,北京冬奥组委发布《致赛会志愿者▬申请人∴的一封信》,向北京2022年冬奥会和冬残奥会◆赛会志愿者申请人送上新春祝福。全文如下:

致赛会志愿者申请人的一封信

亲爱的申请人:

您好!欢迎您积极报名北京2022年冬奥会和冬残奥会↔赛会志愿者。≈

2020年1月25日,Б是╬中国农历新年,值此新春‖佳节来临之际,北♥京▐2022年冬奥会和々冬残奥会┕组织委员会向每一位志愿成╪为北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者的申·请人送上最诚挚的问候和祝福ⓔ,祝愿您新春快乐,阖家安康!

2022的脚步离我们越来越近,我们期待能和您在北♀∮京2┍022б年冬奥会和冬残奥会相聚,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。让我们携起手来,只争朝夕、不负۩韶华,一同为#举办一届精彩≈、非凡″、卓越的奥运盛会贡献力量。

北京202卍2年冬奥会和冬残奥会组织委员会

☎ 2020年1月23日 

(责编:胡雪蓉、杨磊) $ ▉

人民日报客户端下载

手机人民∑网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

&nb『sp; ◎

相关专题

北京2022年▓冬奥会 ╳ 〦 ǐ ├ ▔ ♂ ↅ

推荐阅读

۩๑

〾 ∽ г

相关新闻

6500名二青会太原赛区志愿者培训班正式开课北工大启动冬奥会志愿者候选人才培训▀北京冬奥组委2018年面向社会招聘55名工作人员谭┐作钧致▎▏信寄语青年学子:大连邀你 成就梦想5万志愿者将为第七届军人运动♂会保驾护航网友寄语十九大:祝福祖国 祝福家乡国际志愿者日,北京奥运志愿者“回家”服务第十届全国民族运动会部分志愿者投入工作┚