《人民冰雪·冰雪故事汇》:滑冰场上长大的教练

发布时间:2020-03-24

◘&nbsЛp;  ∕; &nbs⊙p;  ⿸ 为响←应国家“带动三亿☼人参与冰雪运动”的╢号召,从2020年1月开始,人民体育播出旨在多方面展示中国人冰雪梦的系列微纪录片☞《人民冰雪冰雪故事汇》⊙。该系列微纪录片由人民体育与Θ天睿光阴(北京)文化传媒有限公司联合出品。

《人民冰雪冰雪故事汇》涵盖冰雪运动领域多个方面,共分为十大主题,包括冰雪运动爱好者、冰雪运动教练、冰雪运动进校园、冰雪运动进社区、冰雪运动背后故事、冰雪∟运动推广人、冰雪运动媒体人、不退役Д的冰雪人、冰雪运动☠中国制造、不分国界的冰雪人。旨在传ζ播奥林匹克精神,推广冰雪运动文化,挖掘冬奥和冰雪运动中┒典型人物和事迹,讲述普通人的冰雪小故事,讲好中国冰雪大故事。2020年播↔出的&∶为第一季,共100集҉,每周一集,每集三分钟左√右,讲述有温度的冰雪故事℅。╟

к本期节目《滑冰场上长大Ⅷ的教练》讲述的是花样滑冰教练张伊伊的故事。她从8§岁开始便和冰۞场♂相依为伴,冰场见证了她的成长,也成为了她的人生舞台⊕。下面我们就来看一看ш她〓与冰场为伴的故事。

Цぁ

(责编:胡雪蓉、杨磊) ▊

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领→导留言板客户端下⿴载

人民智作

  ≈

推荐阅读

℃ ┏ ⊙ Й

相关新闻

Ⅲ ≮冰雪运动会夏季开幕 辽宁10๑家冰场低价开放吹响大⿹力发展冰雪运动的号角滑出快乐庆新ф春京城25处河湖☆开放天然г冰场北京建成室内外冰场百余座 上一雪季502万人参与冰雪运动报告指出我国冰雪运动面临三大短板江苏已有十六片↔冰场 滑冰冰球开始走ю进校园张家口市出台冰雪运动发展规划