首钢罚球命中率赛季新低,林书豪失准赛后不找借口

发布时间:2020-03-24

林书豪

前三节8次罚◤球只中2次。图/O≠s≧ports∈


新京报⿻讯§(记者 刘晨)北『京首钢±男篮√今┓晚以92‖₪큐比1灬08×不敌北控男篮,全队∪罚球命中率只有57.1%,创下赛季新低。林书豪本场虽然得到─━20分,但前三▫节只有11中4,他赛后也进行了∥自我检讨。


首钢队今晚▀首节后半段开始被í拉▔开分差,之后始终没有摆脱⊕被动,全场外线命中率↑不足︱︳3д成,28次罚球只命中16个,全场高达1φ6次失误。汉密尔顿坦言,全≯队没有做好该做的事,“对手在一开始就打乱了我们ф的节⊿奏,我们没有≮及时回应。”据了解,大汉这一场受伤,◢初ξ步诊〧断为右手骨水肿,而这正是¤他的投篮手Ю。◎


林书豪今晚前三节基本被“盯死”,个人攻击和与÷队友的联г系都受々阻。虽▍然末节10分〥全场20分,但他没能给球队实质性帮助,前三节8』次罚球只中2次。对于自己☼的表现,书豪赛后没有回避:“我∏不喜欢找什么借口。我只知道我是一个非∧常好的投⊙手,回去休息一下,下次♥有机会还会很自信地去投。这就是篮球,有→高潮、低潮,有投得准、有不准。我会继续打下去,但╪我今天ψ非常不满意,希望下次罚球都能进。”