首钢女篮拍摄新春大片,假期长膘会有小惩罚

发布时间:2020-03-24

首钢女篮今日进行了新春大片拍摄。图/首钢体育

 

新京报讯┍(记者 刘晨)北京首钢女篮今日进行了⿴新春大片拍Ю*摄,队〓里过々年的气氛愈加浓厚。主教√练张云松透露▦▩,球队从本周四开始…放假,到大年Ⅶ初四下午♡开始第一堂↖训练课。由于Й窗口期,比往年有了更多ν假期福利。

&卌nbsp;

WCB↗A联赛从今〦年1月2日进入窗口期,首钢女篮没有η放假,一直在保持训练。终ⓛ于迎来难得的假期,∞对队员的自❤☜▷律性也是个小考验。为了让姑娘们管住嘴,队中有⿰个惯例——放假前上秤,收假⺌归队后再上一&次,“每逢佳︼︽︾节胖三斤”要被小惩ж罚。


首钢女б篮今日进行了新春大片λ拍εїз摄。图/首钢体育


云指┓导本人就是“无肉不欢”,他也清楚队员们需要适当犒劳自己的胃,因此人性化地给让大家用“迈◇开腿”的方式保持状态←。“给大家留了۞۞‘作业’,最Ⅹ๑起码隔两天要活动一♂下,发个小视频,做核心力量或者·。跑步,这样回来进行恢复训练时会轻松一些。”

 

今年过年,张云松依然在微信群里给∧大家准备了份额最大的红≮包。他透露♀,队内群里一到春节〗就无比热闹┄┅,“基本看不了►,根本不离◑↔↕▪开手机。”红包更是每到整点就要发一轮。虽然每年都超出预算,张云松π还是很大方地表示φ:“辛苦工作一年了,都不容易,∟只要大家开心☼就好。”

︱︳