熊竞楠向李胜珠喊话:希望你这次别再退赛

发布时间:2020-04-10

新京报讯(记◣者 孙"海光)“#希望她(李胜珠)这次别再⿱退赛了。”今天下午接受新京报记者电话采访时,正在巴厘岛训练的熊竞楠表示,做¤好了在ONE冠军赛再次迎∪战李胜珠的准备。这场比赛原定2018年11Ⅻ月在新加坡进行,但李胜珠赛前最后时刻因背伤退赛,比赛也推迟至3月31日东京站进行。


熊竞楠是草量级世☺☻界金腰带持有者。图/ONE冠军赛


为了备战▲与李胜珠的这场比赛,熊竞楠已经在巴厘岛训练了一个多月,每周只休息一天,为此春节都没有回国。


“李胜珠是一个非常全面的选手,我很期待能跟她对战。上╨一次的比赛没有完成其实是有一点影响的,那一次我已经调整到最佳状态,做好了全部准备,结果她受伤退赛了。”熊竞楠承认李胜珠退赛确实对她的心态有&影响,但已经调整好了εїз,“最开始接到比赛时我有Φ担心过如果她又退赛怎么办,但我ж相信李胜珠作为一个优秀运动员,对自己是有追求的,应该不会再发生。”


被问及是Υ否有进行针对性训练,▌熊竞楠给出┑了否定的答案,“我不⿶喜欢进行针∏对性训练,如果是针对性的训练⌒,训练了①这一βì项,另外一ↈ项可能就没有练到,反而会丢掉我々的节奏,所以我都是在按自己的┚节奏练。”熊竞楠称,赛前不喜欢针∏对对手做太多准备,也不喜欢预测比赛结●果,“我不喜欢去预测这些,而且我觉得【也҉没必要,只要把该训练的训练好,在比赛时都发挥出来就行。当然,我期待能以我最喜欢的KO方式去终结她。”


之前↕有媒体ǐ采Ж访过李胜▀珠,她称熊竞楠的技术≠优势是站立←,地面技术什么都不会。听到记者的转述后,熊竞楠笑▒了笑,“以前每次比赛我还没来得及展示地面技术就KO对手了,这次我会让她看看我的柔术和摔跤。”


在ONE冠军赛体系中,熊竞楠︹︺︻的级别〦是草量级,李胜珠是原︰子Ξ量?级,两人۩๑均是各自级别的世界金腰带持有者。去年底,李胜珠决定升№重挑战熊竞楠。“其实这一次如果李胜珠不来挑战我的话,我其实是想要挑战她的,被她↕捷足先登了。”熊竞楠说,未来〾有机会希望打跨级别统一战,跨界打其他规η则的〡比赛也☑都是有可能的。