国足热身赛vs塔吉克斯坦队直播时间地址视频观看入口

发布时间:2020-05-08

  国足热╥〨身赛vs塔吉克斯坦队直播时间地址 视я频观看入口

  今晚↖8时,中国队将在广州天河体育♡中′心〒迎战塔吉εїз克斯坦队。四天前,在里皮回归的首场比赛中,中国队以2比0击败菲律宾队,已提◣前锁定2022年卡塔尔〦世◙界杯亚洲区预选赛40强赛的种子队资格。

  昨天下午,里皮携蒿俊闵出席赛前新闻发布会,这名来自φ山东鲁能的老将将再次戴上队长袖标。在对阵菲律宾队的比赛中,有四名队员完成了国家队首秀,里皮表示,他会在对塔吉克斯坦队的比赛中继续给年轻球员机会。&l〩dquo&;明天我们会有年轻球员上场,但不╞是全部,即便不是首发,(年轻球员)也Ⅸ会替补登场。”

  国足热身赛vs塔吉克斯坦Ⅱ队↑直播时间地址 视频观看入口:点击观۞۞看

  在目前这支国家队中,最年≡轻的队员是来自上海申花的中卫朱辰杰。出生于2000年的他刚刚成为第一位代表国家队出场的┊┋“00&rd※quo;后,如无意外他将在今晚的比赛中再次上阵。广州恒大的年轻前锋杨立瑜在和菲律宾队的比赛中没有出场,本赛季他在联í赛赛场上进步很大,今⊙晚有望登场亮相。北京国安的张玉宁因伤缺席上一场比赛,但里皮表示其伤病已无大碍:“张玉宁恢复得不η错,明天他会在替补席上,有可能替补上场。”

  在与菲律宾队的比赛后,恒大右后卫张琳芃因身体不适缺席赛前的训练,来自上海上港的后卫贺ㄨ惯在训练中┗穿上了象征主力球员的黄背心。在中场位置上,入籍球员李可应会继续出场。在上一场比赛中李可和吴曦、蒿俊闵组成的中场表现稳健,此役应会继续保留⊙。

  老队长郑智入选了本次国家队大名单,但在上一场比赛中没有出场,对此里皮解释道:“郑智的身体状况很好,但明天他还是不会上场,他的角色很重要,他Ё是一个榜样,对我们的年轻球员很重要。我们要为长远着想,毕竟四年后他就43岁了。”

  作为今晚中国队的对手,塔吉克斯坦队⊙此战的练兵意图也非常明显,在本次来到广州的阵容中,仅有一名球员的年纪在30岁以上,23岁以下球┒员多达14人。塔吉克斯坦队目γ前的国际足联排名为∞120位,如无意外,他们将成为40强赛的第三档球队,是中国队在世预赛中的潜在对手。

  4☎0强赛将ψ于今年9月打响,在此之前国际足联只安排一段国际比赛日周期,也就是说,本场比赛过后,里皮和国家队只剩下最后一次集训机会。

  金羊网记者 ◎郝浩宇

  国足主场落户广州尚未确定

  里皮回归国足,有消息称其中ы一个条件就是希望将以后国家队的主场比赛都固定在广州进行,但在昨♂天的新闻发布会上,里皮表示广州的主场身份还没确定:“不Σ是说我们以后一定就在广州踢主场,具体将主场放在哪里还要和足协商量,但我们⿰构想还是在这里。”

  在上届世界杯预选赛12强赛中,中国足协选择了五个不Ⅹ同城●市作为国足的主场,这对于球员来说,每次主场比赛都像是到了※一个完全陌生的球场÷,故固定主场对于国脚们熟悉场地会有好处,但广州的高温以及潮湿的气候,对球员也是一个考▨验。

  距2↕022年∧卡塔尔世界杯亚洲区预选赛开赛还有3个月的时间,无论是否选择广州,中国足协都要尽快决定将主场放在哪个城市。毕竟,对于志在冲Г击世界杯资格的中国队来说,把主场优势发挥到最大是一件非常重要的事。

  记者 郝浩宇

ⓥ 原标题:今晚8时国足vs塔吉克斯坦队 里皮:继续给年轻人机会