英超

发布时间:2020-05-14

北京时间12月5日3时45分(英国当地时间4日19时45分),英超第14轮在酋长球场开始1场角逐,阿森纳主场上半时1比0领先胡尔城。开๑场90秒,1005天以来首次代表枪手英超先发的本特纳头槌破门。

阿森纳ν近6场正式Ы比赛仅ぁ有1个失球(客场0比1负曼联),近15个英超主场仅ё-负1场◎,与胡尔城近9次正式交锋取胜8场ↈ。温格更换半数首发,詹金森顶替肌腱受伤的萨尼亚,⇔蒙雷亚尔、弗拉米尼、罗西╪基、本特纳轮换吉布斯、阿尔特塔、维尔谢尔、吉鲁。胡尔城近30个英超客场仅胜└1场,总共只╨得10分,上轮3比1击败利物浦是该队本赛季第2次单场联赛进球超过1个。切斯特顶替停赛的柯蒂斯-戴维斯,这是他9月以来首次出场。

开场90秒,罗西基右侧边й线横敲,拉ζ姆塞直塞,詹金森右路传中,本特纳在门前6米处顶进Л远҉角,1比0,这是他20■#10年12月2‥9日以来首次为阿森纳联赛破门,两球相距1071天。●第9╟分钟,阿森纳开出角球,默特萨克点球点∮头球造成麦格雷戈脱手■,后卫在拉姆塞补射前将球破坏。

第14分钟′,拉∨姆塞右路切入禁区〥,似乎被身后菲格罗ψ亚推倒,主裁判给角球,厄齐尔开出战术角球,再度拿球内切距门13米处左脚▇█低射,麦格雷戈抱球再度脱手,准备不足本特纳铲射偏出近门柱。第18分钟,格拉厄姆左路传中,萨博与蒙雷亚尔争顶蹭出远门柱。εїз第26分钟,阿森纳开出角球,科斯切尔尼在后卫紧逼下打飞。1分钟后,罗西基开出任意球,拉姆塞左侧禁区边缘打高。

第29分钟,拉姆塞接到罗西基传球,禁区前沿摆脱防守射门被麦格雷戈倒地没收。第32分钟⊿,拉姆塞在门前27米处低射又被麦格雷戈化解。1分钟后,厄齐尔右侧开出角◎球,默特萨克д在门前9米处头球落在球网上方。第40分钟,赫德尔斯通开出角球,切斯特头✿。✿球偏出左门角。ζ第45分钟,阿◆森纳打出快速反击,本特纳禁区右侧传中,厄齐尔头球没有顶正部╝位。

¨阿森纳(Щ4-2-3-1):1-斯泽斯尼/25-詹金森,4-默特萨克,6-科斯切尔尼,┆┇17-蒙├雷亚尔/2┑0-弗拉米尼,16-拉姆塞/7-罗西基,11-厄齐尔,19-⿲卡索拉/23-本特纳。

|

胡尔城(ミ3-5-2):1-麦格雷戈/3а-菲格罗亚ι,5-切斯特,4-亚历克斯-布鲁斯/7-梅勒,8-赫德尔斯通,27-穆罕马迪,14-利弗莫ㄨ尔,11-布拉迪/9-¤格拉厄姆,』20-萨博Ω。