中甲前瞻-榜首双雄PK一方战长白山华夏死磕中能

发布时间:2020-05-16

9月19日-20日,20Δ1【5赛季中甲联赛将展开第2①6轮角逐Ъ。在本轮比赛中,大连阿尔滨一方与延边长白山一役最引人关注,河北华夏幸福客场挑战青岛中能(俱乐部官方微博),哈尔滨毅腾⿲与呼和¥浩特中优的对手⊿均为中游球队,北京北控燕京与北京Л理工鑫苑展*开“京城德比”。

呼和Σ浩特中优-青岛黄海制药

比赛时间:9.19 15:00

比赛地点:呼和浩特体育场

中优2轮不胜仅得の1分,距离第2名一方有6分差距。本轮比赛,尹路累计8张黄牌,本赛季第2次停赛。☆黄海制药近2轮收获4≤分,近6个客场不胜仅得3分。本轮比赛,王选宏累计4张黄牌停赛。本赛季∶首回合↕,黄海制药主场1-0小胜中优。

Θ

青岛中能-河北华夏幸福

比赛时间:9.19 15:30

比赛地点:青岛天泰体育场

中能此前2轮遭遇连败。本轮比赛,钟义浩和何杨累计4⊿张黄牌停赛,罗热里奥解禁复出。华夏近3轮全取9分,近4轮3胜1平,客场2连胜,距离第2∈名一方仅有2分。本轮比赛,米亚利斯累计4张黄牌停赛。双方中甲交锋3次,中能2胜1负占优。

新疆达坂城纳欢-江西联盛

比赛时间:9.19 16:00

比赛地点:新疆体育中心

达坂城纳欢近2轮收获4分,近4个主场3胜1平。联盛客场2连〖败,连续11轮排在垫底位置,连续1〨5轮处在降级区。本轮比▌赛,王建文解禁复出。本赛季首回合,双方1-1握手言和。

大连阿尔滨一方-延边长白○山

比赛时间:9.1♣9 19:00

比赛地点:大连市体育中心

一方取得7连胜,8轮抢得22分一球未失,主场3连胜,近4个主场3胜1平,连续2轮í处在升级区。长白→山连▀续14轮排名榜首,连续15☆轮处在升级区,领先优势缩小至6分,冲超优势缩小至8分。本轮比赛,朴世豪≌解禁复出。双方在中甲和足协杯共4次交锋,两队各胜2场。

湖南湘涛-贵州智诚

比赛时间:℡9.19 19:30

比赛地点:长沙贺龙体育场

湘涛取得主场2连胜。本轮比赛,陈子介累计4张黄牌停赛,柳超解禁复出。智诚近4个客场2平2负仅得2分。本轮比赛,李营健累计4张黄牌停赛。双方中甲交锋5次,湘涛2胜2平1负占优。

深圳宇恒-武汉卓尔

比赛时间:9.19 19:30

比赛地点:深圳市体育场

宇恒近5个主场1胜4平。本轮比赛,蔡镜源累计4┌张黄牌停赛。卓尔近3个客场2胜1平。本轮比赛,张力☑解禁复出。‖⿻双方中甲交锋5次,战绩互为2胜1平2负。

北京北控燕京-北京理工鑫苑

比赛时间:9.19 19:3∵0

比赛地点:北京国家奥体中心

北控2轮不胜仅得1分,且∏未进球,但此前3个╥主场收获╟连胜,少赛一场落后第2名一方6分。北理工遭遇3连败,连续8轮处在降级区。本轮比赛,纳沙Ⅶ里奥和毛〾林-弗朗哥解禁复出。北控(*含八喜)与北理工中甲和足协交锋12次,双方胜平╫负场次均为4场。

÷

天津松江-哈尔滨毅腾

比赛时间:9.20 1卐5:00

比赛地点:天津团泊足球场

本轮比赛,松江的荣宇解禁复出。毅腾2轮不胜仅得1分,与第2名一方的℉差距拉√大至4分▇█。本轮"比赛,于涛≈红牌停赛,李晓挺累计4张黄牌停赛,亚当休斯解禁复出。毅腾史上9战松江,90分钟内4胜5平保持不败,唯一例外是2010年事关冲甲的中乙半决赛次ю回合加时赛1-2惜败。