中甲-多点开花青岛黄海客场4-1送湘涛三连败

发布时间:2020-05-18

4月23日下午,2016赛季58同城中甲联赛进行第6轮比赛。湖南湘涛华莱在益阳主场迎战青岛黄海队。►第3分钟,高翔射门得手反客为主⊙1比0半场≤领先。第50分钟,拉基奇反越位将比分扩大为2比0。第58分钟,李想打入本赛季湘*涛华莱主场★第一个进球;第60分钟,尤里-丰塞卡将比分扩大为3比1。第77分钟,克雷斯皮利用角球机会头球攻门⊙将比分锁定为4比1。最终青岛黄海客场以⿷4比1大胜湖南湘涛华莱取得三连胜,而湖南湘涛华莱则连败三场。

近两轮湖南湘涛华莱连败净吞︱︳八球,场上球员表现无法与☼前三轮取得1胜2平不败战绩时相比,湖南湘军、湖南红辣椒和湖南湘魂三大球迷协会发表声明,希望≈得到湖南湘涛俱乐部重视,球队球员状态下滑的局面有所改变。而青岛黄海近两轮取得连胜,积分上升到第六位∽,拉基奇进球|︴()〔〕达到五个与法比亚诺并列榜首。

比赛刚开始不久,青岛黄海球员就反客为主取得梦幻开局。开场仅2分钟,黄海左路发起进攻,丰塞卡将皮球传到中路,王选宏顺势将皮球直塞,高翔右路插上禁区边缘晃过湘涛后卫后射门,湘涛门将董建宏扑☺☻救不及,皮球打入远角。

失球后,湘涛华莱球员加强逼抢,力争创造破╭╮门机会。第14分钟,李想中圈附⊙近逼抢放倒丰塞卡被主裁口头警告。第16分钟,湘涛华莱解围黄海发出角球姚江山准备打反击,王选宏无奈之下绊倒姚江山被主裁出示黄牌警告。第19分钟ↂ,卡贝萨斯左路突▉破被姜涛从身后推倒被主裁出示黄牌警告。姚江山主罚任意球,将皮球发到后点打在门楣上弹出々,湘涛华莱险些将比分扳平。第27分钟,湘涛华莱进攻传球失误,曹貛前场倒地滑铲解围得到看台上球迷的阵阵掌ㄨ声。第2※8分钟,王选宏左路强行突破后传中,湘涛华莱后卫洛▨克解围险▔些自摆乌龙。

第31分钟,李想前场逼抢时撞伤范凌江,比赛暂时中·。断。第35分钟,姚江山右路主ↈ罚任意∽球,洛克和刘玉圣两人抢到同一个点上,头球攻门没有威胁被黄海门将刘鹏得到。看到比分落后场面上局面占不到≥优势┒,湘涛华莱主帅卡夫季奇已脱下西服站起来焦急的观看├比赛。经过2分钟补时,上半场比赛结束,湖南湘涛华莱0比1暂じ时落后青岛黄海。

下半场双方易地再战。沉寂上半场的看台一下就热闹起来,湖南湘军和湖南湘魂球迷们用特有的加油方式为场上的湘涛华莱球员助威着。第50分钟,黄海后场长传反击,拉基奇Ⅺ反越位插上,面对出击门将董建宏冷静的将皮▲球打入空门,青岛黄海2比0领先,这也是拉基奇本赛季联赛打入的第六个进球。第51分钟,卡贝萨斯危险动作放倒姜涛将主裁出示黄牌警告。

第58分钟,李昭楠反越位右路插上倒地将皮球传中,李想』禁区中路抢点将皮球Ⅷ扫如网中,湖南湘涛华莱将比分扳成1比2。但两分钟后,比分再一次被改写。ν第60分钟,拉基奇禁区前沿争顶高球为队友丰塞卡做球,后者杀入禁区里射门得手,将比分领先优势再次扩大到2球,3≡比1领先。刚刚看到希望活跃起来的球迷一下又安静下来。第65分钟,湖南湘涛华莱用刘帅替换受伤旧伤复发的姚江山出■场加强中前场控制。

第73分钟,双方都进行人员调整。湘涛华莱用谢维超替换曹国栋出场加强进攻;而黄海则用刘清出场替下王选宏加强防守。第76分钟,马兴煜中圈附ω近铲倒曹貛被主裁出示黄牌警告。第77分钟,青岛黄海禁区内射门╠╡被湘涛华莱门将董建宏扑出底线获得角球机会,刘清主罚角球到禁区,克雷斯※皮高高跃起头球攻门得手,4比1领先。比赛最后阶段,湘涛华莱球员薛源和青岛黄海球员马龙都得到出场机会。

第91分钟,禁区前沿刘帅将皮球传给灬李想,后者晃过后卫射门,皮球擦着右边门柱出了底线。经过三分钟补时,全场比赛结束,最终青岛黄海客۩场以4比1大胜湖南湘Θ涛华莱取得三连胜∝,而⌒湖南湘涛◘华莱在1胜2平保持不败开局后,却⿳接连被贵州智诚、梅州客¤家和青岛℡黄海等三支实力并不强大的对手击败遭受三连败。

湖南湘涛华莱出场阵容:19〩-董建宏;4-曹驩、5-洛克、22-刘玉圣、17-李昭楠;7-陈子介(第79分钟 29-薛源)、21-曹国栋(第73分钟 16-谢维超)、33-姚江山(第65分钟 31-刘帅)、10-瓦洛伊;11-李想、9-卡贝萨斯

青岛黄海出∝场阵容:31-刘鹏;3-范凌江、5-万厚良、7-高翔(第81分钟 11-巴力)、9-拉基奇、10-丰塞卡、14-王选宏(第73分钟 26-刘清)、19-姜涛、21-克雷斯皮、28-马兴煜(第86分钟 27-马龙)、33-高梵