意甲转会市场七大猎物:AC米兰天王皇马抢6300万杀手

发布时间:2020-05-18

新浪体育讯 在近几年意大利经济不景气的大背景下,意甲球星包括伊布、蒂↙亚戈-席尔瓦、斯内德、拉维奇甚至维拉≮≯蒂这类新星纷纷流失。而在Е今年夏天,又有一批意甲赛场冒尖的新星和∏球星受到欧陆各大豪门◤的关注,意大→利媒体《全市场》就专门盘点了目前被欧陆豪门觊觎,在今夏有可能流失的七大球员:

No.1 比达尔(尤文图∮斯)

Й

比达尔

尽管在冠军杯赛场上以۩..两回合4-0的巨大优势双杀尤文图斯,但是︶︷︸拜仁似乎仍然不打算放过尤文图斯,起因就是两年前的那◀场“比达尔争夺战”。当时身处勒沃库森的比达尔跟拜仁已经是情投意合,但勒沃库森坚决不放球员去拜仁,再加‰上尤文图斯横空出世,最终比达尔花落尤文,而且是以1200万欧元的超值价。ψ今年比达尔在意甲和欧冠赛场上已经奉献10球9助攻的惊人数据,此外还∏包括场均5.4次抢断和1▊♧.7次拦截,正因此,拜仁☏重新打上比达尔ㄨ的主意,不过斑马军团的态度很坚决:比达尔是非卖品!

No.2 拉梅拉(罗马)

拉梅拉

长相≥英俊的阿根廷人不仅有偶像派的☆外貌,更有$实力作支撑。年仅21┙岁,却已经在今年的意甲赛场斩获14粒进球的数据,他也因๑此Θ吸引了包括巴萨,皇家,曼联以╭╮及曼城的γ关注。

No.3 沙拉维(AC米兰)

沙拉维

同样年方21岁的沙拉维绝对是Δ本赛季AC米兰的惊喜,在上半程红黑军团陷︴入困境时,是“小法老”几乎凭借一己之力将ACη米兰拽出泥潭,上半程17场14球的效率可谓惊人,尽管下半程的效率有所下滑,但年轻就是℉资本,目前AC米兰已经把他⺌当做重建米兰王朝的基石,但即使是这样,他还是有被挖走的风险。早在冬季转会曼城就想用巴洛特利和他作交换,而现在,财大气粗巴黎圣日耳曼又将目光对准了他,夏天米兰将面临一场“沙拉维保卫战”。

No.4 约维蒂奇(佛罗伦萨)

约维蒂奇

早在去年夏天,就有消息称约维蒂奇已经跟佛罗伦萨达成♀协议,今ⓞ年将是他为紫百合效力的最后一年,而在今年仍有上佳表现的他在夏天远走几乎是肯定的事。他可能的下家包括来自英格兰的出价以及本国的尤文图斯,但无论如何,要想从佛罗伦萨带走他,代价将不小于3000万欧元。

No.5 卡瓦尼(那不勒斯)

卡瓦尼 ┊┋

尽管身陷‘偷情门’丑闻,不过卡瓦尼在球场上的表现依旧毫不含►糊,27场意甲联赛进22球的表现让他连续第●·三个赛季意甲进球超过20个。不过那不勒Ↄ斯老板德劳伦蒂∽斯早在去年夏天就跟卡瓦尼续下顶薪合同,违约金也高达6300万欧元。因此无论是皇家马德里还是曼城,想要带走这位超级前锋势必├将付出巨大的代价。

No.6 埃尔纳内斯(拉齐奥)

埃尔纳内斯

今年埃尔南内斯在意甲和欧洲赛场上已经奉献12球和8助攻的优秀数据,但他已经年满28岁,本着“再不跳槽就晚了™”的思想,他在今夏离开拉齐奥的可能性不低于约维蒂奇。目前AC米兰,尤文图斯和曼城都对他有兴趣,但还没有一家提出正式╳报价,不过有消息显示,赛季结束后曼城将会第一时间求购埃尔南ↈ内斯。

No∕.7 穆列尔(乌迪内斯)

穆列尔

尽管名气不如前几位响亮,但他有一个更响亮♀的外号“新罗纳尔多”。由于主力前锋是老妖怪迪¤纳塔莱,因此穆列尔的上场时间▲并不多,不过去▒年Ⅺ在莱切的锻炼已经使得他变得成熟高效,在今年短ⓔ短1080分钟的出场时间内便奉献8个进球,这也使他受到广泛关注,不过在乌迪内斯眼中,他是非卖品。

(Asakur)