普帅亲口承认意大利分组太难:3个世界冠军碰一起了

发布时间:2020-05-18

2014年巴西世界杯Ⅻ分组情况最终揭晓,意大利和乌拉圭,英格兰,#哥斯达黎加被分到了D组,汇集了3个世界杯ё-冠军的D组也成ↁ为了这届世界≤杯中当之无愧的死亡之组★。抽签∈结∣束后,普兰德利第一时间接受了采访∴。

本次抽签意大利被排除在了种子队名单之♥外,这也导致了现在的死亡之组З。※普兰德利也表↕示:▬“〒我们是抽签中最大的不定因素,我之前希望能◣够┑避开这样的分组,不过现在▕我∮们应√该用明确的方式Ⅷ来面Σ对它。”普兰德利之前就炮轰过国际≌足联划分种子队的标准,指责归指责,普兰德利说道,自己并未因而愤怒。

抽到了死亡之组″,意大利主帅仍然对自己的球队┆┇充满了信心,“这个分组很艰难,┝甚至可能是最困难的小组,但是当我们遇到这种困难时,我们总会有充☎足的准备,如果我们到时候准备充分,那么我们会完成一届伟大的世界杯,我们不应该考虑比赛的困难性,我们要考虑◥的是我们是不是做好了准备。”

“在我们的小组中有3个世界冠军。”虽然对手强大,◤但普兰德利表示自己的球队有一项优势〡,●·那就是今年夏天在巴西参加了联合会№杯的比赛。⿸“我们完成了联合会杯的比赛,我们知道应该怎Ψ样应对在巴西的这些球赛。”

“英格兰和乌拉圭?一切都说不好,距离世界杯还有7个月的时间じ。他们还会有自己的改⊙变的,就像我们◢一样。”谈到小♀组中最难缠的对手,普兰♤德利给出了令人意想不到的答案,哥斯达黎加,普兰德利继续说道:۩“这是支我们都不清楚的球队,他们有一些的出彩的地方♦。”

谈到世界杯中意大利的目标,普兰德利只是简单的说出了第一步,那就是小组出≌线。“这时候从小组&中☑突围非常重要,突围之后,让我们拭目以待。”意大利在大赛中表现经常性的慢热⿷,一旦小组出线,那ぁ将会是í一支谁也不想碰到的队ξ伍。

(斯尼特罗)

▂▃▅▆█