囧!AC米兰输惨阿帅拿奖了讽巴神奖项颁给他(图)

发布时间:2020-05-20

意甲11轮比赛过后,AC米兰只拿到了3⊕场胜利♠,输掉了其δ中┚╜的5场,只↔拿到尴尬的12分,这∨样ⓞ“悲惨”♥的开〡局战绩也是让』主帅阿莱格里∝◄处在了风头ξ浪尖,就在AC米兰0〇-2输给佛罗伦萨之后,阿莱格里却得到了一座Ш奖杯≌,只不过接๑受这样┏的奖杯Ω可是有一点尴╟尬,因为阿莱ǐ格☆里拿到的是著名的“金貘奖”。

金貘奖是意大利国家电视台颁发的一个极具讽刺意♡味的奖项,在国米战绩惨淡的少帅斯特拉马乔尼┖就曾拿到这样的奖项,而在曼城表ω现糟糕而←且场外是非不断的巴╫洛特利Ⅷ也没◇有逃过Ж≮≯“金貘奖”。著名主持人斯塔菲利在A☉C米兰输给佛罗伦萨之后就把奖杯送到Υ了阿莱格里手中,意≮大利当地时间周一,这档王牌节目└将正式播出。

尽管“♂金貘奖”的颁发更多∮的是讽刺,并没有实际з的╦╧意义,但是阿莱格里目前的情∝况确实⿻非常―危急了,根据意大利媒体透露的消息,贝卢斯科尼同加利ↀ亚尼ε将在接下来对阵巴萨的欧冠以及对阵切沃的联赛结束之后对阿莱格里的未来做出决定,因为那时候将会是密集的赛&程♂结∴束之后的国家ζ╝队比赛日。

(啸岗)