乒超

发布时间:2020-05-20

北京时间11月2日消息,2013年中国乒乓球俱乐部超级联赛男子团体结束半决赛的争夺,马龙先后击败张超和张继科,他带领宁波队以3比1再胜山东▁▂▃▄队,他们以2比0的总比分ц淘〒汰对手进入决ↀ赛;许昕╯╰单双打贡献两分,他帮助上海队3比0横扫八一队,上海队同样是¤2比0获胜闯进决▇█赛。宁波队和上海队将角逐今∏年的男团冠军。

宁波海天塑机 3比1 山东鲁能

宁波〧队首回合在客场赢球。今天回到主场他们的排阵依旧是马龙、闫安和朱世赫,双打依旧是闫安/林高远,山东队的阵容也没有变化,张继科打一单,张超和侯英超分❤☜别是二三单打,双打是张超§和吴颢搭档。首盘比赛虽然张超表现得非常δ顽⊕强,但马龙还是技≠高一筹,┑他以3比1(11比4、6比11、№11比6、11比7)击Д败张超,宁波队以1比0领先。

۩

第二盘中张继科以11比5、11比9先胜两局,闫安虽然在第三局以11比7追回,张继科在第四局重♀新控制主动,10平░后他连拿两分以12比10再胜,山东♂队追◣成1平。双打比赛中,闫安/林高远Ψ以2比1(11比8、7比11、9比7)险胜吴颢/张超,宁波队以2比1再度领先。

第四盘是两队一号主力的较量,马龙和张继科打得紧张激烈,▒马龙的╩竞♣技状态明显要好一些,他ↁ在关键球的处理上做得更好,⿷11比8、11比8、11比9,他连赢三局以3比0击败张继科,宁波队以3比1再胜山东队,他们以2比0的总☼比分淘汰山东队进入决∩赛。

上卍海金迈驰 3比0 八一熔盛∧重工

上海队此前做客击败了八一队,今天他们的排阵依旧让尚坤∮打一单,许昕和王励勤分别⿹是二三单打。八一队◈仍然没有王皓,樊振东换成第三单打,徐晨皓和周雨打前两号单打。首盘许昕为上海队先拔头筹,他以11比9、11比8К、11〩比6直落三局横扫徐晨皓,上海队以1比0领先。

尚坤在第二盘和周雨激战了五局,尚坤在一度1比2❤落后的Ⅶ不利情№况下实现逆转,他连扳两局以Ↄ3比2(9比11、11比3、7比11、13比11、7比5)险胜,上海队把总比分扩大为2比0。⊙

双Ⅳ打中王励勤/许昕和樊振东/周雨打满三局,最终王≥励勤/许昕以2比1(1└1比7、※5比11、7比4Ъ)·。获胜,上海队以3比0横扫八一队,他们以总比分2比0战胜八一队跻身决赛,他们将与宁波队角逐冠军。

τ(Chimera)