保罗低迷科里森贡献31分快船翻盘未果负开拓者

发布时间:2020-05-20

北卐京时间10月19日,开拓者在客场以94-84击败快船。

达米安-利拉德拿下了16⿴分,威尔-巴顿10分10个篮板,尼古拉斯-巴图姆14分,拉马库斯-阿尔德里奇缺阵,托马』斯-★罗宾逊得了7分13个篮板。

达伦-科里森替补出场,为快船拿下了31分6次助攻。布雷克-◎格里▄芬18分6个篮▊板,克里斯-∫保罗只得7分3次助攻。

比赛╳打了4分钟后,快·。船还一分未得,Э而开拓者投中两记三分,以♀●7-0开局。┕首节还有7分59秒时,快船才由格里芬中投得手,他们状态有所提升,本节过后以1™8-15反超。

科〧里森替补出々场,表现不俗,首节上场后就两℡投两中,第二节开始后,他又上篮得分,快船本节不落下风,上半场以4Ю3-42领先。

保罗进攻状态平平▲︴,打了三节11投仅2中中,助攻也只有3次。快船一度落后了两╨位数,在本节还有1分28秒时,┐以56-66处于劣势。开拓者在本节剩下的时间未能得分,而快船由科 里≈森投中一球≤,前三ζ节以59-66落后。

开拓者在第四节迅速拉开差距,比赛还有9分钟时,莱特三罚三中д,他⇔们以г80-6ы3领先了16分。⺌科里森保持●·火热的手感,一人连Υ得4分,快船发动≦15-2的攻击波,在本节过半后将比分 々追成78-82,科里↕森在这波攻击中独得11分。

开拓者近6分钟未能投篮命中,直︱︳到比赛还有3分42秒时,才由罗宾逊扣篮得手。替补球员终于发威,博斯特和克莱弗此』后相#继命中三分,在比赛还有2分26秒时,я开拓者∮以94-8◤2再 度♦拉▣▤▥开差距。

科里森此后ミ投篮不中,两队¤在剩下的时间都未能↗投篮∏得手,¤比赛胜负已分。

(吴哥)