中超

发布时间:2020-05-20

新浪体育讯 北京时间8月4日,2013赛季中超联赛第19轮继续展开争夺,长春亚Ⅷ△泰队坐镇主场迎来了上海上港队的挑战,上半场亚泰队刘卫东、裴帅相继因伤下场,亚泰队被迫两次换人,下半◎场亚泰队赵明剑的进球手球在先被判无效,最终双方0-0结束全场比赛。

上轮与青岛的比赛中,萨布利奇一股脑的将二次转会中引进的球员悉数派上场,但无论是赵明剑、闫峰这些内援,还是埃尼尼奥、雷泽克这样的外援,都显得与全队磨合不够。不过,亚泰队中突破王张文钊表现神勇,一脚精彩的世界波避免了球队落败的命运,张文钊连续四轮都取得入球,若他能在日后继续发挥出如此神勇的状态,或许能够成为亚泰队保级路上赖以依靠的法宝。上轮联赛上港队2-2战平大连阿尔滨,最近4轮比赛中,升班马拿到了2胜1平1负不错的战绩。联赛18轮过后,上海上港队积22分排名第7,是上海三支球队中名次最高的。本轮联赛,主帅高洪波将率领球队再战旧主,200∣7年,正是高洪波作为亚泰主帅,完成了球队的夺冠大业…。同样也是在这个地方,高洪波与亚泰队员屡传а不和,最终黯然下课。也正是因为有如此之多的“往事”,让亚泰与上海上港之战看点十足。

晚上19点35分比赛准时开始。比赛开始后,第2分钟,上海上港队后场拿球转移到左路,亚泰队赵明剑将球破▬坏出边线。第4分钟,亚泰队刘卫东下底传中,上港队倒地铲球×踢到刘卫东,刘卫东倒地接受治疗,随后被蒋哲换下。第9分钟,长春亚泰队后场断球发动反击,但是⇔没有打成。第14分钟,亚*泰队裴帅在与蔡慧康拼抢时受伤倒地,被担架抬了出场外,裴帅无法坚持被孙捷换下。第17分钟,亚泰队张文钊在三人夹防中突围,伊比尼防守张└文钊犯规,长春亚泰获得前场任意球机会,任意球开出来打到人墙上,反弹出来,张笑非禁区外围一脚远射,打高了。第20分钟,亚泰队拿球转移到右路,赵明剑拿球,伊班上抢犯规,亚泰队获得右边路任意球机会,张文钊将球开出来,门将颜骏凌出击将球击出。第23分钟,亚泰队阎峰铲球犯规,被黄牌警告。

第24分钟,上港队前场进攻,王燊超左侧传球,前场朱峥嵘得球传中,宋振瑜出击将球没收。第26分钟,上♯♮港队右侧进攻,突破被张笑非拦了一下,上港队继续控球突破到禁区内,底线传中到门前朱峥嵘一脚打门,宋▄振瑜将球挡出。第29分钟,上港队断球后转移到右路,武磊右路带球反击传中找到朱峥嵘,朱峥嵘停球后转身打门,被伊斯梅洛夫挡出底线,上港队角球开出,禁区内孙捷把球顶出来。第31分钟,亚泰队右侧张文钊传中,太靠近门将被颜骏凌轻松没收。第34分钟,亚泰队左侧蒋哲连续突破,传中被后卫挡了一下,颜骏凌出击把球得到。

第38分钟,上港队前场转移到右边被张笑非挡出边线,李运秋拿球继续传中,赵明∝剑补防到中路把球顶出来。第42分钟,亚泰队╩打反击,雷▷泽克前场在后卫的紧逼下把球护下来,交给身后☺☻张文钊,张文钊▍边路突破被阿多强行拉倒,阿多被黄牌警告。亚泰队的任意球没有形成威胁。第43分钟,上港队左侧进攻,王燊超下底无人防守轻松传中,好在长春队禁区内防守注意力很"集中,将球解围。第45分钟,亚泰队左路蒋哲带球突破,▒李运秋无奈将其拉倒,亚泰队获得任意球机会,任意球开出到禁区内,颜骏凌出击将球摘下。上半场双方0-0互交白卷。

下半场双方易边再战,上港队换人调整卡贝萨斯披挂上阵。第┙49分钟,上港队前场拿球直塞给卡贝萨斯,宋振瑜冲出禁区把球解围。第50分钟,亚泰队后场大脚长传冲吊,孙捷禁区内争♧顶时手球犯规了。第53分钟,李运秋回传给颜骏凌,雷泽克冲到门将面前抢球,颜骏凌仓促间把球踢出界外。第54分钟,亚泰获得角球机会,角球开出打到前点,被上海队前点解围掉,外围赵明剑得球后一扣,一脚远射将球打进,但裁♨判示意赵明剑扣的一下,球打在了自己的手臂上所以进球无效。

第57分钟,上港队卡贝萨斯分边,边路的传中被张笑非顶出来,外围武磊带球禁区左上角的打门打高了。第60分钟,上港队获得角球机会,角球开出找麦克布林这个点,я被伊斯梅洛夫顶出。第61分钟,上港队左侧王燊超突破,赵明剑防守到位将球破坏。第63分钟,亚泰队进攻,张文钊挑传禁区之内,被防守╥队员挡出来,阎♤峰外围再次把球送入禁区,颜骏凌出击扑倒了З蒋哲。第64分钟°゜,上港队右侧进攻朱峥嵘和麦ぁ克布→林2过1配合,张笑非将球化解。第66分钟,上港队获得破门良机,卡贝萨斯传到禁区内,武磊肋部插上杀⿴到小禁区,小角度⊿打门,稍稍偏出,很有威胁。第67分钟,卡贝萨斯外围一脚劲射被宋振瑜扑出。

第68分钟,上港队卷土重来,武磊禁区内拿到球,背身面对球门※一挑,转身Σ就一脚打门被宋振瑜倒地扑住。第70分钟,武磊再次为上港队创造绝好破门机会啊,麦克布林边路突破把球扫到门前,武磊捅射偏出立柱。随后亚泰队用掉了最后的换人名额,李晓挺上场″替下曹添堡。第72分钟,亚泰队获得前场定位球机会,张笑非主罚将球传入禁区,第一点被上港〤队ф破坏。第74分钟,亚泰队张文钊左侧分给张笑非,张笑非斜传禁区,伊班解⿰围,麦克布林外围拿球,被蒋哲踢倒。第75分≮≯钟,武磊禁区前拿球突破到禁区内,被伊斯梅洛夫挤倒●·在地,裁判没有理会。第76分钟,亚泰队进攻,左侧拿球吊入禁区内,门将颜骏凌出击把球没收。

第78分钟,武磊∠右翼拿球突破,晃倒了张笑非〾后制造角球机会,角球开出,前点被雷泽克顶出。第82分钟,亚泰队或定位球,定位球开出打到后点,上港队防守漏人,伊斯梅洛夫直接一脚打门,可惜打高了。第87分钟,亚泰队进攻,张笑非左侧带球,扣过防守队员后往中路盘带,右脚一脚打门被门将扑出。第88分钟,亚泰队左侧孙捷转身传中,李晓挺禁区内附身头球攻门偏出。第90分钟,亚泰队获得任意球机会,任意球开出,孙捷中路在防守队员的干扰下,没有能够碰到皮球。全场补时2分钟,最终全场Ⅳ比赛结束,双方0-0互交白卷。

长春亚泰队出↔场阵容:29-宋振瑜;23-张笑非、3-艾●德尔、4-伊斯梅洛夫、37-赵明剑;11-张文⿺钊、14-曹添堡(8-李晓挺 70′)、3≈4-阎峰、36-裴帅(15-孙捷 の17〒′)、21-刘卫东(16-蒋哲 6′);20-雷泽克上海上港队出场阵容:1-颜骏凌;2-李运秋、21-伊班、25-阿多、4-王燊超;5-汪佳捷、6-蔡慧康、10-朱峥嵘、7-武磊、14-伊比尼(9-卡贝萨斯 45▧′);36-麦克布林

(二饼)