球迷开放日送福利一方将士将与球迷近距离互动

发布时间:2020-05-22

网︰易体育3月6日大连报道:

大●连球迷的◢福и利又来了。2016赛季中▀甲联赛即将拉开帷幕,为了让广大球迷近距离接触、了解球队和球员,大ぷ连一方足球俱乐部在зζ3月8日举办球迷开放日活动,广大球迷有机会与一方将士近距离互动。

为了】实现冲超的目标,大连一方俱乐部在上赛季结束ι后立即展开引⊕援计≌划,本赛季共补充≧▲了8名内外援,包括ν布★德斯库、穆谢奎、班古拉、↔曹轩τ、李震东、吴禹寅、曲晓辉和李帅,球队〦整体实力得到明显提升。在增强球┌队实в力的同时,※一方俱乐部也狠抓球队Θ的训练,向训练要成绩。

从去年12月3日到今年Я3月2▅▆日,球队分别№在大连、昆明和西班牙进行了冬训。▲在整个冬训中,全队上下精神饱满,全Ω力投入,训练效果相当๑不错。3月2日从西班►▶牙返回大连后,球队在大′℃连展开最后г的备战。

在3月6◈日进行的┈┉2016赛季大连一方俱乐部套票签售仪式上,套票销售异常火爆,原计划发售的1500套套票很快ё-销售⊿一空。一方俱乐部也深切感受到广大球迷的热情以及对一方队新赛季的Й期待。由于套票签售仪式受时间所限,部分球迷的愿望未能得到满足ↇ。

为了§让广大球迷再次近距离接触球┝队,更好地⊿服务球迷,大连◑↔↕▪一≡方足↕球俱乐部将¤在3月8日上午11时举办球迷开放日活动,邀⊙请球迷到市体育中心体育场观看球队训练♀,并有机会与一方将士近距离互动。︵