热火首轮对山猫篮网将战猛龙

发布时间:2020-05-22

4月17日▐上午,常规赛进入收官之日,︵随着篮网惨败、奇才赢球、公牛负于山猫,最新N┐BA资∪讯显示东区排名最终确定≯,这样季后赛首轮东区的对阵◄形势是这样:步行者VS老鹰、热Ψ火VS山猫、猛龙VS篮网以及公牛VS奇才。

步行者VS老鹰

虽然全明星赛后遭遇战绩滑坡,但最终,步行者还是锁定了东Θ部第一,他们在季后赛首轮的对手会是老鹰,这是两队连续第二年在季后赛首轮相遇,去♣年季后赛,步▲行者以4比2将老鹰淘Д汰出局,不过当时步行者的晋级之路并不轻松,今年恐怕也是如此。本赛季常规赛,步行者跟老鹰4次交手,各赢了2场。但≦要知道,步行者赢球的两И场,老鹰都缺少了安蒂奇。

对于安蒂奇╦╧,或许很多人◥会感到∏陌生,但这个投射型内线却是希伯特的噩梦,他拉出远投的打法令希伯特在防守端相当无奈。常规赛4次≥交手,步行者的进攻效率只有97.3分,防守被打爆▍,每100回合失分高ぷ达104.6分,防不住老鹰快速转移球、远投以及挡】拆是主因。

热火VS山猫

不可否认,本赛季的山猫是一支防守强队,他们∫每100回合失分只有101.2分,在联盟是第六少,但是不巧,他们碰上的是→进攻猛烈、进攻效率联盟第二的热火,理论上这是矛↓与盾之争Е,但山猫的&防守体系非常惧怕热火这种拥有单ↀ兵能力强的┒球星且擅长投三分的球队。

本赛季常规赛,热火几乎没有ε给山⊙猫机╪会,除了12月初那场比赛只是ↇ以1分优势险胜外,其他三场热火都赢Ё的没有▣▤▥悬念,勒布朗还面对山猫轰下过61分。四场比赛,热火轰出了逆天的116.6分的进攻效率№,完全打爆了山猫的防线Г,纵使艾尔-杰弗森表现出色,山猫仍难γ抵挡热火。

奇才VS公牛

奇才同公牛本赛季常规赛战成了2比1,奇才№略占上风,这两支球队本赛季都遭到了伤病侵袭,奇才内线内内一度々长期缺席,♂公牛Π干脆折了罗斯,还送走了邓。但是,▉本赛季Σ两队都依靠防守杀入了季后赛℡,奇才的防守效率为102.4,联盟第9;公牛则是97.8,联盟第二。▲本赛季两队三次交手,双方都打出了∨高强度的防守,这一轮系列赛将会是铁血之战。

猛龙VS篮网

猛龙和篮网本赛季都是令人大跌眼镜的球队,前者本来被视作摆烂大队,但最终他们却强势晋级季后♀赛。金元篮网本被视作冲冠球队,但因为伤病等诸多原因,他们最终只是以东部第六ω身份进入季后赛。本赛季两队Ⅹ4次交手,各赢了两ζ场,猛龙打出了出色的进攻,但他们拿手的防守在篮网的小个阵容面前表现很一般。

您可能感兴趣:太原一般纳税人代办http://www.uninf.net


(体育责编‖|:彭丹丹 

)