冲突!曼联领袖对峙怒吼脚踩特里恶汉有他已省1729万

发布时间:2020-05-22

新浪体育讯 曼联摘得社区盾杯,新赛季开了一个好头。而对于红魔队长维迪奇来说,这又是一灬个值得纪念的时刻℉,伤愈归队的塞尔维亚人表现出了出色的精气神和竞技状―态,有他在,曼联的防线又有了可以仰仗的定海Π神针。

媒体来源:新浪体育

过去的一段时间对于维迪奇来说过得并不轻松,自上赛季倒数第二轮代表曼联出战斯旺西后⿻,曼联队长便因为伤病而长期休#战。他缺席了曼联亚洲行的全部比赛,直到此前面对瑞典AIK的比赛中,他才得以重新〦复出征战。不过对于莫耶斯来说,只要维迪奇复出,那么对于曼联来说ⓥ就是一个不小的补充,这就意味着曼►联在防线上多了一名值☼得信赖的支柱。

在此前接受采访时,莫耶斯说:“维迪奇的▉复出是我最开心的,他对于曼联有着重要的意义。”而曼联队长更是霸ξ气十足的表示:“我已〗经为新赛≧季做好了准备,我已经很长时间没有踢满整场比赛了,我要尽快找回状态。”维迪奇认为艰苦的比赛对于曼联来说是一种磨练,他从不惧怕比赛的艰难,当↗然这位硬汉也从来不畏惧来自球场上的挑衅。

在温布利的这个夜晚里,维迪奇最让人印象深刻的一幕源自〡与对方前锋霍尔特的冲突。熟悉英超的球迷对于霍尔特一定¤不会陌生,当年这位英超恶汉曾因脚踩特里而被许多人铭记,上半时的第38分钟,维迪奇和霍尔特在禁区内来了一次正面交锋。维冈获得任意球机会,在禁区内争抢位置时,维迪奇和霍尔特发生了肢体冲突,两大硬汉随即开始喋喋不休的互喷垃⿺圾话。情绪激动的霍尔特甚至用手推搡了维迪奇,曼联队长立即跃δ跃欲试意图还击。见势不妙的裁判立即吹停了比赛并把维迪奇和霍尔特叫道一起,希望他们保持冷静。但是即便裁判╝出面,两人依然不依不饶的互喷,这也一度让比赛火药味十足。这一幕不禁让人感慨,那个球场上的硬汉维迪奇又回来了。

维迪奇的回归对于曼联防线的作用可以说是立竿见影的,本场面对维冈的比赛,是曼联最近8场比Ⅴ赛唯一没有丢球的比赛,而此前一场面对瑞典AIK索尔纳的比赛,球§队¨尽管没有取胜,但是也只丢掉了1个球,而在维迪奇回归前的6场比赛,曼联总$共丢掉了×9个球。维迪奇的复出一方面增加了曼联防线的强度和任性,另一方面也为莫耶斯在后卫组合上提供了更多的选择。而连续两场比赛首发并踢满全场,也证明维迪奇如今的状态恢复的不错≯。

近年来,维迪奇一直伤病不断,2011年1í2月在欧冠面对巴塞尔的۞۞比赛中,他因为十字韧带断裂而赛季报销,这也导致了曼联在当年的欧冠中早早出局。2012年的9月,维迪奇又接受了右膝半月板的手术不得不休战8周,这一次又让红魔的防线拙荆见肘,而他伤后留下的中后卫空缺也让⊙弗格森头疼了⺌一阵子。连续的伤病也一度让维迪奇在曼联的未来蒙上了阴影。在今年的3月份和夏初,意大利媒体曾先后两次爆〇出AC米兰希望引进维迪奇的传闻,※不过曼联还是对他φ们的队长保持了耐心和信心。而在一次次重伤♨后,重新站起来证明自己也几乎成为了维迪奇的代名词。

而๑·ิ.·ั๑随着维迪奇的满血复☞出,曼联也没有必要在后防线上继续砸钱买人↹了。在今夏的转会窗口刚刚┐开启之时,西班牙《马卡报≮≯》曾⿹经披露曼联将以1729万镑(约2000万|欧元)的身价从本菲卡买下阿根廷后卫加◄雷,而亲自敲定这笔交易的人是弗格森。不过在莫耶斯入主老特εїз拉福德后,这笔交易没有达成,曼联新帅认为因为维迪奇的存在,球队并没有在防线上花钱的必要。而事实也证明,维迪奇依然保持了自己的水准和能力,有他在,莫耶斯可以对自❤己的防线抱有足够的信心。新赛季的英超即将开始,维迪奇在接⿴受采访时说┎:“这将是我职ι◥业生涯以来最艰苦的一个开局。”先后面对切尔西、利物浦和曼城,塞尔维亚Ⅹ人有机会在赛季初便重新证明自己仍是世界最佳的中后卫之一。

(路飞)