魔兽:我已经为湖人付出全力暂时不考虑未来打算

发布时间:2020-05-22

新浪体育讯 北京时间5月1日,在洛杉矶湖人队的第二次赛季总结新闻发布会上,德怀♥特-霍华德的到场亮相还是引起♂了媒体的浓厚兴趣。在采访中,针对外界最为关心的一个话题(新赛季的去向Ψ),“魔兽”表示他希望能◄在接▐下去的一段时间内Б好好整理灬一下情绪,因此暂κ时不会过多地考虑未来的去向♠问题。

由卐于去年刚动过背部手♨术↘,因"此霍华德在整个⿻赛季的身体状况都没能达到100%。此外,他■的肩部也出现了一些伤病情况。据霍华德透露,他会在明天对肩部进∮行检查,以确定是否需要接受手术。

“在接受背部手术之┝后,我原本是要计▶划休息〩一年的,但我后来提前5-6个月就复出了,之后一直是带伤♯♮作战,我为这座城市β、这支球队以及这里的球迷倾尽了全力。”霍华德在采访中表示。

在季后赛首轮第★4场与马刺的比赛中因吃▀到2个T被中途罚下,霍华德在赛后受┏到了舆论的强烈质疑▷,以至于他不得▨不在次日凌晨3点发了数条推特,向公众ì作出道歉。

回顾在湖人队≈的⊿这一年,“魔兽”感慨万千。“赢球的时候感觉很棒,但输球的时候却是糟透了!”他说道。

在谈到я是否∝适应●了德安东尼的战术体系时,ы霍华德表示:“我们队中有很多年纪○很大的球员,要适应迈克的体系本来就很不容易,直到赛季后半♀程,我们才通过防守逐渐扭转了局ↈ面。不管是否喜欢他的体系,我们都得先⊙接受,然后再去寻找他适应的办法。”

毫无疑问,今天在场所有记★者最关Σ心的话题自然是霍华德对于未来的打╱╲算,然而霍华德对此事的态度始终都是选择避而不谈↔,这″次也不例外。

“我会给自…己一段时间来清醒头脑,最后做出对我自Ω己最有利и的决定。总之决定权在@我自己手里÷,和其他任◑↔↕▪何人都无关,我不会让外界的压力来ц干扰到我!”┚他说道。

(罗森)