曝恒大盼孔卡降薪续约一年待遇降低恐难留真核

发布时间:2020-05-22

&nbsㄨp;  Π&¤nbsp;   又是孔卡!又是一剑封喉!凭借着۩๑阿根Ψ廷人孔卡的进球,广州恒大在天河体·育场以1-0力克广州富力,本赛季德比战两胜收官。和上轮亚冠八强战一样,本场表现最★抢↕眼的┒球员,依然是恒大¤核心孔卡,他在下半场打入全场惟一入♀球,帮助◘恒大艰难取胜◇。但值μ得一提的是,本赛季结束后,恒大和孔卡的合同就会到♠期,孔卡的去留将是个极大的问号。据悉,恒大希望和孔卡进行续约谈判,但孔卡还没有Ω做出积极的回应。



  本场比赛孔卡延续了一贯的高水平发挥,但恒大队友屡屡将他的妙传挥霍。随后阿根廷人再次◐站出来了:第51分钟时,黄博υ文罚出▇█】的角ζ球造成了广州富力禁区内的混乱▼,防守球员争顶解々围没将球顶远,此时埋伏在门Ш前的孔卡背对球门,并在对方κ后卫的贴身防守下伸脚将球从空中卸下,紧接■着便是转身低射破门。打进全场唯一进球的孔卡赛后被选为了本场最佳球员。数据统计显示,自7月λ31日至今,孔卡在其所参↘加┄┅的6场赛事中场场破门献上6◣球,已经▕成为了广│┃州恒大8月份的NO☏.1。


  从201θ2年开始孔卡就陷入了转会传闻。他跟恒大的合同是∶2.5+1,今年年底就可以自由身离队⇔,所以最近的绯闻也很多。上周☆传出山东鲁能有意签下孔卡,前两天又有消息称他年底必回老东家弗鲁米嫩塞︶︷︸。△有圈内人∫士分析,▲这是经纪人〓故意放出消息,以此来提高孔卡的身价,毕竟下一份合同是30⊕岁的孔卡最"后一份大合同了。不过从近来的ш表现看,孔卡的身价〾显然≮不需要通过绯闻来抬价。


  留下孔卡,已经成为广州球迷的共同心愿。据足球报报道,恒大一直希望能够和孔卡展开续约谈判,希望这位核心球员能够多留一年。但阿根廷人却至今没有表达想要续约的意愿。据了解,恒大即使要和孔卡续▌约,其年薪也会有相应的下降,不可能再继续提供700万美元的年薪,这或许对孔卡的吸引力大大降低。


(体育责编:刘洋 Яы

)