穿越大湘西徒步活动慈利站在张家界举行

发布时间:2020-05-22

  中♤国×登山〓协会消≥息:2∈019&ldquo灬;走红军走』过的路&︴mi≧ddot;徒步穿越大湘西”暨神州大穿越∝活动(湖南慈利站)4月13日至∥14日在湖南省张家界市慈利县烈士纪念碑前Ⅹ举行,η来自全国各地Ё近30〤0√0名户外运动爱好者参加◣。

  本次徒步活☠动由中国登山协会Ξ、湖南↙省体育局主办,湖南省社会体育指导服务中心、张家界市文化旅游广电体育局、慈利县人民政府承⊿办,湖南凌鹰户外体育运动有限κ公司等单位协办。活动历时两天,?分〥为๑群众体验组ミ和☞长距离❤☜徒步组。其中,长距离徒步组从烈士纪念碑出发,沿途经过羊в角山以及毫毛山、赵家垭水库、怪石∽林到达终点Щ白果庙〢村。

  作为┛2019年穿越大湘西系Ⅱ列︱︳活动的首发站↑,慈利县拥有多彩的地貌景观,红色旅游资源▦▩更▣▤▥为丰富。选手们在体验红军〗长征艰辛的同时,领略当地自然美景,≤了解当地红军±历史文化,感ζ受当地■的∮民族风情≈,也为大湘西地区的经济社会∪发展加油б助力Ч。(〇艾田)