美媒:快船勇士今夏最成功安吉操盘旨在绿军未来

发布时间:2020-05-22

新浪体育讯 北京时间7月13日,自由球员市场开放至ц今,已经有不少大交易完成了。那么,在这些交◇易ǐ中,哪些▶堪称是杰作呢?接下来,┖就是《今日美国》的杰作盘点。

勇士

勇士灬上赛季本来就已经表现地』颇为让№外界惊讶了,而自由球员市场上,他们同样*很惊"艳。勇士先是招徕了安德烈-伊戈达拉,刚和掘金在季℅后赛交过手,勇士很清楚伊戈达拉的实力。≦更重要的是,伊戈达拉的加盟,对同位置〧的哈里斯-巴恩斯能起到导师作Ⅷ用。而@巴恩↔斯,可是被勇士寄予厚望的。

其次,损失了贾里特-杰克和卡尔-兰德里之后,勇士∮迅速招徕了托尼-道格拉斯、杰梅因-奥尼尔和马利斯-斯贝茨,止血动作非常快。新赛季,进展顺利的话,勇士有机╩会闯入西部决赛。

快船

招徕了冠军教Ⅰ头道克-里弗斯,轻松留下了克里斯-保罗,还补强了J.J-雷迪克和贾⊙里德-达德利以及达伦-科里森。毫无疑问,∑快船的整体实力得到了保证≤。在能看得见⌒的未来,湖人∩已经不会是城δ里最耀眼⊿的篮球队了。如果休赛期德安德烈-乔丹能再↹好好磨练Ы下内线技┍术的话,快船新赛季真能将目标҉放在西部冠军上了。

丹尼-安吉

送走了里弗斯、凯文-加内特以及保罗∪-皮尔斯,看起来,是安吉一手拆散了绿衫军。但其实,安吉干的非常漂亮,短时间内有如此动作堪称一流。当然了,安吉的工作还没结束,仅凭下赛季去评判也不合理。现在的凯尔特人〥,手握多个首轮选秀权,同时还有薪金空间,安吉为绿衫军换来的,是一个充满希望的未来。

马赛-乌奇里

上赛↘▲季ⓞ在掘金做总经理,拿到了联盟最佳总经理奖。然后,去了猛龙≮,薪水翻了4倍。刚去,就送走了安德里亚-巴尼亚尼,现在,乌奇里一心在为鲁迪-盖伊找下家。这一切,都是为了安德鲁-威ξ金斯,如果明年Г能弄来在加拿╳大长大的威金斯,那乌奇里操盘的功力就不得不让人钦佩了。

勒▍布朗-詹姆斯

自§由球员۩市场上到今天就没■出现过和詹姆斯直接有关的新闻,他正忙着∴庆贺自己的第二座◥总冠军呢。不§过,詹︵姆斯的影响力可是不小。旧东家骑士的动作几乎都是围绕他来的,精明地Ξ签下了安德鲁-拜纳姆,又选来〇了安东尼-本内特,还签下了杰克。骑士现在需要的,就是一个全能小前锋,而詹姆斯,甚至就没发表过评论。

(XWT185)