期待北京续写辉煌

发布时间:2020-05-27

进入移动版,ↀ省流¤量,体验好 ∧

熊熊燃烧了17天后,奥运圣火在韩国平昌熄灭。伴随奥林匹克会旗的交接,冬奥会正式进ǐ入“北京时间”。

奥运赛场上的故事,总能激荡α人心。来自五大洲的运动员∝,踩着冰刀、驾着雪板,诠释з着人类超越自☺☻我、挑战极限的坚定追求,演绎了冰雪运动的激情与力í量。我们为所有选手的精彩表现喝彩,期待4年后在北京续写辉✿。✿煌。

相约北京,我们将为奥林匹克运动注入澎湃动力。为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的冬奥会,是中国的庄严承诺。北京成为全球首个夏季、♧冬↕季奥运会举办城市,彰显了中国推广奥林匹∮克运☑动的大国υ担≥当。以习近平同志为核心的党中▀央提出一系列体育改革发展战略,为中国冰雪运动指明了一条具有中国特色的发展之▂▃▅▆█路,大力Ы推动冬奥会▐申办和筹办工作Ю┆┇。◎北京冬奥┚会筹办有序推进,赢得世界赞♡誉。“绿色、共享、开放、廉洁”的办奥理念,与国际奥委会“可承受、可收益、可持续”的改革目标高度契合。在双方的共同努力下,中国必♤将为奥林匹克运动的可⿸持续发展作出更大贡献。

相约北京,我们向着体育◤强К国۩的目标再次出发。在平昌,人们记住了中国代表团摘金夺银的高光时刻,也见证了冰雪少年的巨大潜力。竞技场外,遍及大江南北的冰场雪场、走进校园的≦冰雪运动,不断兑现着“三亿人参与”的承诺,为中国冰雪运动的蓬勃发展厚植根基,为方兴未艾的中国体育产业燃起一把“Σ白色火焰”。

相约北京,我们迎来振奋民族精神、向世界敞开胸怀的重要契机。筹办冬奥会,融入京津冀协同发展的国家战略,回应着亿万人民对美好生活的向∥往,Ⅲ将在新时代的新征程上,激励▇█中华儿女为实Π现国家富强§、民族复◆兴、人民幸Ω福砥砺奋⊙进。4年〾后,在中★国人最重要的传统节日—∶—春节里Г迎接来自五湖四海▌的宾朋,不同肤色、不同文化的人们将在“家”ⓔ的氛围中感知古老的东方文明,领略开放包容、交流互鉴的大国气象。化干戈为玉帛的奥林匹∽克理想,构建人类命运共同体的中国智慧,将在冬奥会的“北京时间”交相辉映,为世界留下弥足珍贵的记忆,向△未来传递合作共赢的火炬。

201╭╮5年,世界选择了北京;2022★年,北京必不负众托!