无锡赛

发布时间:2020-06-21

新浪体育讯 北京时间6月19日晚,2013年斯诺克无锡精英赛继续第二轮争夺。丁俊晖状态不佳,1-5输给刚刚夺得APTC宜兴站冠军的乔-佩里,继去年之后,连续2年无缘16强。吕昊天也⿸以0-●5被卡特横扫出局υ。〦

最近一周,来自英格兰的乔-佩里无疑是*最出色的球@手之一┖,四天前结束的APTC宜兴站,他连赢七场,其中决赛4-1力克大热门◎塞尔比,首次在有积分的赛事中摘得冠军。来到无锡后,其势头不减,首轮轰5杆50+,5-2轻取散弹枪柯普。

而反观丁俊晖,迟迟未能走出低迷。其中AP✿。✿TC宜兴站,家乡作战的丁俊θ晖早早卍止步16强●·,此次无锡精英赛首轮他也打得磕磕碰碰,最终一波三折5-3拿下伯内特,已显§不好的兆头。Ж

之前双方交手11次,丁俊晖9胜2负明显占优,但低迷的丁俊晖没能延续这一优势。本场比赛首局→乔佩里率┙先拿下27分失误Ψ,丁俊晖局分扩大到58-↔31的防守战漏出远台,乔佩里拼进,68-58先‖∠下一城。

第二局,丁俊′晖再次连得47分远台失手。乔佩里单杆69分清台,┓丁俊晖连∷续两局被逆转,0-2落后。

第三局,≥丁俊晖远台打丢袋口球并大漏,乔佩里围绕☆黑球连得57分最终中断。丁俊晖单杆79ぁ分清台,回敬对手一个逆转,比分追为1-2〥。第四局,拉锯战中乔佩里找准一个远台打破僵局,轰单杆71分,将场上比分带入到ξ3-1。

¥局间休⊿息后比赛进入第五局,丁俊晖状态不见好转,乔佩里两※次上手并打出一杆80分,114-◣0再下一城,丁俊晖1-4落后,乔佩里拿到赛点。

危局之下丁俊晖在第六局加大了进攻力度,然而仅连得32分失去┆┇继├续下球线路。不过很快他再次下球,局分扩大到54-0∏再次因走位不佳而中断。乔╨佩里打单杆70分拿下该局,丁俊晖于是1-5大◐比分落败,无缘1и6强。

15岁小将吕昊天在首轮5-3淘汰斯蒂德曼,の晋级次轮遭遇了机ǐ长卡特。由于实力悬殊巨大,本场比赛吕昊天颇为被动。前三局卡特先后打单杆75分,51分和卌74@分,这三局机长仅让小将一共拿到8分。第四局,吕昊天没能保住49分领先,卡特再下一城4-0η拿到赛点。而第五‖|局这一幕重演,吕⿻昊天连得∏38分中断,卡特再◥添单杆75分,吕昊天于是ミ0-5完败,止步32强。卡特晋级后γ将在1/8决赛对阵莫里斯。(§莫林)