普帅称巴神需学会面对困难无压力出战奉献漂亮足球

发布时间:2020-06-24

意≦大利国家队本周末将出征哥本哈根挑战丹麦,由于意大利已经提前取得了进军巴西世界杯♀的资格,赛前普兰德利表示本场比赛丝毫没有压力,会很享受去丹☼麦的旅程。

早早取得晋级对于意大『利来说无疑是一件好事,№接下来的两场欧℡洲区预选赛可以提供给普兰德利试验不同阵容的机会,普兰德利对☺☻媒体表示:“我β们不需要取得3分〖,但是取胜对于我们的世界排名和获得自信很重要∑。没有了晋级的压力,我们可以充分享受本场比赛,你会看到我们踢出漂亮的足球,这会是一场伟大的比赛。丹∫麦在欧洲是一支非常有趣的队伍,在和他们的┆┇首场比赛中,我们在打破僵局前吃到了不δ小的苦头,下半场我们只有10个人反而踢得更好了,我希望明天晚上我们会足够强大,因为绝对会遇到非常的困难。”

虽然已经出线无忧,但是普兰德利需要考虑的还有很多▀,伤病就是其中最大的一个问题。巴洛特利,维拉蒂,因西涅都∩在近期受伤,有▓媒体╜透露巴洛特利原本已经想退出本次国家队┑返╥▨回AC米兰。普卐兰德利对此表示:“々我和巴洛特利,维拉蒂还有因西涅都谈过话了,他们Ψ的伤病都不严۩๑重,我十分确信他们能赶上下周二的比赛。巴洛特利要求回家?这当然不是↗真的,他从来没有说过那样的话,在他和我的谈话中从来没有提到这事。巴洛特利需要从现在的处境中走出来,人们对球星总┝是比对普通球员更关注。巴洛特利才仅仅23岁,我们需要教会他怎么放松Е,不要想得太多。如果遇╟到困难,他应该面对而不是逃跑。”

对于本场比赛的安排,普兰德利表示:“我可以肯定的一件事是皮尔洛不会出现在首发名ω单中℃,但是他有可能会替补出场。当一些球员不得๑不缺席的时候,我们就有机会试验不同的阵容。奥斯瓦尔多看起来很放松,如果他明天登じ场的ё-话肯定会专注于足球,这☞对每个人来∏说都是一个好事。”

普兰德利还被问到意大利国家队今后"的打算,ν奥斯瓦尔多和Ч巴洛特利两名中锋是否有机会同۩时登场。普兰德利认为:“他们两人之间的合作▌很愉快,在对ↀ阵巴西的∮比赛中表现§出ζ色。我们会找机会尝试‥这样的战术,不能排除以后他们联袂登场的可能。”

最后,普兰德利还谈到≠了关于圣西罗看台禁赛的问题:“当一个*球场被迫关闭的☆时候,意味着错误并不是一个人的。我认为大多数球迷并没有这◣些行为,他们应该被允许观战。”

(cod⿹er)