庄神罚球低命中率引专家吐槽:改练端尿盆吧!适合你

发布时间:2020-06-24

新浪体育讯 北京时间8月19日美媒体报♠道,来自底特☺☻律活๑·ิ.·ั๑塞的年轻中锋安德烈-德拉Θ蒙德已经成为联盟Ц中新一代的内线野↑兽,不过在刚刚过去的新秀赛季,他@的罚球命中率√只有37.1%。为此,▬ESPN专栏作家伊桑-舍伍德-施特劳斯在当地╜时间上周五的一─━篇文章中甚至恳求德拉ρ蒙德改用双手下手罚球的姿势,就像70年代的巨星里克-巴里那样,但德拉☆Б蒙▀德似乎对此并不买账。

施特劳斯在他╠╡的文章中如◈此写道:◄“如β果你的罚球无法进步到乔-杜马斯希望的程度,请▀考Ω虑一下下手投篮。在所有处于此种境况(罚◇球不好)┖的球员中,你是唯一适合做出ч这一出§手动作改变的の。你个性十足,搞笑并且在球迷中越来越受г欢迎,人们把你看做改善体育ν圈沉闷环境┏的一剂良药。∟如果你采用某种像下◑↔↕▪手罚球这样的复古动作,球迷们一定会喜欢的。让这成为你的一个标志性动⿵作吧!”

施』特劳斯说得似乎有些道理,但对于一名▪成长于︼︽︾现代环境┝下的少年人来说,想要接受这种被戏称为“∫端尿盆”式的投篮工作还是有些困难。德拉▓蒙德就在文章发表后的〒第二天通过推特做出Ч回应,拒绝了“砖家”的好意。

德拉蒙德在推特中写到:“让我把这件事说清楚……我不会采用下手罚球的姿势的,放轻松。”

▫德拉蒙德上赛季在场均只出场20分┆┇41秒的情况下已经能贡献δ7.9分7.6个篮板1次抢⿳断以及1.6次封盖,论效率已经超过了新秀年的德怀特-霍华德,好玩的是,他й的罚球也比前辈有过之而无不及。直到今天,罚球都制约着霍Υ华⺌德成为真正统治性的球员,∶所以德拉蒙德要想有所成就,也要提早在这Σ方面下一番苦д工。

(熊猫)