欧洲国家联赛英格兰瑞士晋级四强

发布时间:2020-06-30

塞费罗维奇上演∽帽子戏法,帮助瑞士取胜。

↑   ∮60; 据新华社电首届欧洲国家联赛于北京时间19日展开小组赛最后一轮较量。A级第四小组的英格兰队▇█主场以2比1逆转击败世界杯亚军克罗地亚,锁定四强席位的同时也将对手๑√送入B级联赛。依靠前Щ锋塞费罗维奇的“帽子戏法♀”,A级第二小组中的瑞士队主场以5比2击退比利时,反超“欧洲红魔”力夺决赛圈名额。

    本轮前已经结束⊙小组∏赛征程的西班牙队积6分排名小组第一,领先英格兰与克罗地亚2分。这场在温布利球场的较量中的胜者将反超西班牙升至头名,从而获得明年6月四强赛的入场券。√

Ⅹ0;З0;  本场比分与俄罗斯世界杯半决赛两队相遇时一样,但当时逆转取胜的是克罗地亚。此番ↀ对决他们在第57分钟取得领先,克拉马里奇禁区中路得球后,连续用假动作摆脱防守球员,随后的射门打在戴尔腿上发生变线,门将皮克۩▷福♂德扑救不及。

 &#Φ160;&Ⅺ#160;ì0;第78分ы钟,英格兰队掷出前场界外球后≌,凯恩禁区内用脚一捅,球正好越过门将卡利尼奇,林加德轻松推射空门得手。英格兰队七分钟后反超比分,奇尔维尔开出任意球后Б◇,凯恩中路捅射破门,攻入代表英格兰队近八场比赛中的首粒进球。┐

   δ; 英格兰队的胜利,意味着积4分的克罗地亚队只能在下届赛事里参加B←级联赛。

∏     此前三连胜的比利时〗队仅需◈一场平局就可锁定四强名额,落后3分的瑞士队则需要至少赢比利时队两球。比①利时球员阿扎尔前17分钟里独中两元,然而┑从第2╨6分钟里罗德里格斯点球扳回一|︴()〔〕城开始,瑞士队掀¤起了疯狂反击。塞费罗维奇在第31分钟和第44分钟两度建功,帮助他们半场结束时以3比2领先。

    ☆下半场瑞士队的攻▼势还在继续,阿维迪第62分钟头球破┙门扩大优势,塞费۞۞罗维奇又在第84分钟♀完成“帽子戏法”。瑞士与比利时同积9分的情况下,因&交手记录占优挺进决赛圈。

    B级第三小组中,北爱尔兰队主场1比2不敌奥地利。本场结果对升降级┈┉形势没有∕任何影响,同组的波黑队提前升入A级,而四战全败的≤北爱尔兰降入C级。

  ⌒;  葡萄牙队17日成为首支晋级欧洲国∪家联赛四强的▉球队。决赛圈比赛也将于明年6月在葡萄牙举行。最后一个四强席位将在A级第一小组的法国与荷兰之间ō产生『。┚