这一季的CBA“北京德比”,最好看!

发布时间:2020-06-30

本场比赛被官方推⿹选为“钻石焦点战”。图/CBA联赛官微

&nъbsↀp;

新京报讯(记者 刘晨)新赛季第一次“北京┚德比”明晚将在五棵松体育馆上演。首钢男篮前功勋外援马布里成为北控队主≤教√练,率孙悦等弟子∨挑战如今由■林书豪в领衔的老Υ东家。这样的阵容比拼已经赚足了眼球,①加上两队本赛季5胜1负的相同战┒绩,让人对比赛的精彩程度有更多期待。

 

首钢男╠╡篮经┌过前两个赛季的重建,主教练雅尼斯Θ为球队┐打造了“团队篮球”,随着本土球员的历练【,战♂术体系更加成熟。本赛季林书豪加盟,不仅增添ↂ了人气,他对CBA√和新球队的适应也被业内看好。

 

北控这边,≮≯马布里上任后,通过严♧格Э训练、认真备战,打造了一支面貌一新的北控男篮。更重要的Ⅸ是,他☞强调立足防守、以此带动进攻,承袭了闵鹿蕾四年三冠时期的衣钵,并在此基础上融入╨了个人▕球员时期积累的丰富经验。本赛季开局6轮,北控男篮“双杀”同组对手深圳队、Ⅴ客场双加时战胜广州队,更终结了对浙江广厦队的不Ⅺ胜纪录,追平了队史最长的4连胜。Σ

&|︴()〔〕nbsp;

明晚,另一⌒项φ纪录在等待马布里打破:北控男篮此前4次在五棵松╜打客场,γ还没能带走一场胜利。马布里能否在老东家的ⓞ地盘刷新∈球队▋的▽连胜纪录?

 

对开季拿下主场3连胜的◎首钢队而言,这场在五棵松的比赛更加不容≥ㄨ有失。不△光因为对〗手是同城球队,也因为从这场比赛开始,球队接下来就要迎来更加艰难的赛≥程。Щ۩..

 

在五棵松,这个有故事的地方,北京篮球明晚又将⊥书写新的篇章。

╣ ☼